广州教师之家--打造论文、课件等教学资源最齐全的网站

当前位置:主页广州教师之家 > 百味人生 > 凭栏论世 > >

公众号、微信群、QQ群、邮箱投稿--我们的新潮论坛

 
                                                         

扫一扫,加入我们的“教案课件论文试题教学资源平台”公众号交流

 
 

扫一扫,加入我们的“教案课件论文试题教学资源平台”微信群交流

                                                   

  动动手,加入QQ群“广州教师之家”,群账号595222762,加入我们交流。                                                      
  如果你要投稿,请直接投邮箱228668338@qq.com
     

广州教师之家(网址:http://228668.cn/),一个值得我向广大教师推介的平台。这里,有海量的教学资源,这里,有众多教师心灵交流的文章。你可以舒心地到这里找到自己需要的免费课件、论文......你更可以到这里把自己的心灵倾诉!

   

这里的一切资源免费,不为别的,只因网站的创办者是一群战斗在教育战线前沿老师,是一群真正知道老师工作需要什么、心灵需要什么的教育工作者,是一群真正和老师走在一起的人!




                         

 

亲爱的老师们,当你在教学中需要一个课件时;当你在备课中需要一份试题时;当你在交流中需要一片论文时;当你在生活中心灵要倾诉时......请你来这里吧,这里是你工作的平台,生活的港湾。



分享到: 更多
广州教师之家--打造论文、课件等教学资源最齐全的网站

 

热榜阅读TOP

本周TOP10

公务员考试为什么这么热?

公务员考试为什么这么热?

作者:车岛 来源: 湛江百事通 毋庸讳言,公务员考试历年来都是应届大学毕业生的首...